2012年11月24日

焼津 山松水産。



二晩連続。
よそのお宅にて 夕ごはんをいただいております。。。

人に作っていただた料理ってどうしてこんなにおいしいんだろう。
。。。おいしいって思ってもらいたくて作ってるからだろうね(^-^)!。

↑ 9月に「伊勢丹イベント」でお世話になった
タカラ堂のK様のご自宅におよばれ。
こちらはご主人につくっていただいた「かつおたたき」♪。
激ウマでした!(^^)!。

地元焼津 「山松水産」のかつおです(^-^)。
本当においしかった~。
通販もやってるそうです!
お魚好きな方 本当においしいのでぜひ一度ご賞味ください!
ホント おすすめ♪。


そして こちらもガッツリ いただきました。


自家製のバーニャカウダーソース。
お店みたいなおいしさでした!





昨日もこんなにおいしいごちそう。。。
「とり肉塩麹なべ」。
へえ~。。。おいしそう❤。


FBのお友達のご自宅へ。
総勢8名が集まり。。。なべパーティー!
もと料理人さんの腕前にはかないません。。。
「塩麹」を使ったなべ。
初めて食べたけど 本当においしかった!



おいしいものが食べれるって
本当に幸せ。
どれも愛情たっぷりで 
心まであったまるってこうゆうことか。。。(-_-)。



もう一回宣伝しちゃう~。




「山松水産」
回し者でございませんが。。。 
mominoki の お客様のご実家です。。。(^-^)。


おいしいものをいっぱい食べてことだし
明日も午前と午後目いっぱい
お仕事がんばりまっすヽ(^。^)ノ。



今日も一日無事終了です。
ありがとうございました。

  

Posted by ミン at 00:47Comments(0)おそとごはん。