2014年11月16日
きょうのごはん。
本日 日曜日。
たまに確認しないと 分からなくなってしまう。
久々のおうちごはんネタ。
冬野菜がおいしい季節になってきたね。
ブロッコリーが出てきて嬉しい。
お大根は葉っぱ付のがイイよね。
葉っぱに一番栄養があるから。
細かく刻んで胡麻油でジャって炒めて
ごはんにのっけて。
今夜はこんなものをつくったよ。





今日はもう少し作りたいものがあったけど
途中で
食べきれないことに氣付き
やめた(笑。
おなかいっぱい食べちゃった。
おいしいって嬉しいね。
今日は午後から
コンサル2件。
2件限界かな。
慣れと頑張りで出来るってものでもないし。
聴いて 感じて 受け止めて
のエネルギー交換作業。
一対一の。
やっぱりちゃんと食べないと。
食べれなかった時のことを思うとそう感じる。
うちでベジにしてるのは
藤枝市のマンションの一室にある「アロマのお教室mominoki」です。
手作り化粧品、バッチフラワーレメディ、メディカルハーブ、ナチュラルフードなどを取り扱っております。
(社)日本アロマ環境協会認定アロマテラピーアドバイザー認定教室
「アロマテラピー検定対応コース」
「アロマテラピー手作り化粧品」
「バッチフラワーレメディ セッション」
各コース受付致します。
詳しくは「mominoki hp」へ。