2010年08月26日

つくりました。


作った。。。うちに入るかどうかわかりませんが。

久しぶりにホームベーカリーでパン焼きました。
でも、レシピはオリジナルです。
自分のためだけの黄金比率♪。





こちらは「ヘーゼルナッツスプレッド」

アリサンの全粒粉。
全体の1/5ほど使いました。ミネラルたっぷり、食物繊維もどっさり。
「ヘーゼルナッツスプレッド」はノンシュガー。
玄米水あめとへーぜルナッツだけで出来ています。
おいしいよ♪。



コレもつくりました。↓







目元の小じわの気になるそこのあなた。
ぜひ一度試してみてください。

EOは「ヘリクリサム」「ローズウッド」にしました。
ヘリクリサムはお肌への細胞促進成長作用があるといわれ、
身体への働きは、心因性のアレルギー症状に良いと言われています。
あと、憂うつな気分も和らげてくれると言われています。

今まで以上のメンテナンスが大事。。。
ボチボチがんばる~。



ジャンピング ミーコ♪







楽しそうや♪。なにより。


今日も一日無事終了です。
ありがとうございました。